Fiquei a saber que a razão porque a ASAE fechou a Ginjinha do Rossio, foi porque o estabelecimento não tinha maquina de lavar loiça.
E vocês acreditam que eles lavavam os copos à mão?
Pois.
O que me faz rir é imaginar a cara dos clientes habituais.
Dizem, os entendidos no assunto, nomeadamente; tabernas e roulottes, que um tacho que não é lavado a comida é mais saborosa. Será que era esse o segredo da Ginjinha?
Não sei. Mas a ideia de beber por um copo ainda com resíduos de baba de um octagenario bêbado que porventura teria vomitado há 5 minutos atrás na primeira sargeta que encontrou na rua, não me parece uma imagem muito atraente.
Epá... ermmm... não há sítio de confiança para se comer e beber sem ser a nossa casa... a excepção à regra é a casa dos pais!
ResponderEliminarEntão mas tu julgas que nos restaurantes fazem o quê?!
ResponderEliminarAqui há uns tempos fomos almoçar a um restaurante (que entretanto já fechou) e a minha mulher tinha pedido cozido. Como aquilo veio, pelo menos, 5 quilos de carnes na travessa, ela não comeu tudo.
Qual não foi o espanto dela quando, estava eu a pagar a conta, ela olha para a cozinha e viu o resto que tinha sobrado da travessa dela a ser despejado para o tachão grande... para ser servido a outros...
Cool, não é?!
PS: Gostei do novo layout do Blog. Muito melhor que o outro, Eduardo ;)
urrrrrr...
ResponderEliminartemos visual novo... sim senhora! :)
novo look. gosto.
ResponderEliminarquanto a ginjinha, nao gosto, keima-me a trakeia....
tas a ver o k da beber??
A sério? Bem, alguma de especial tinha, lá isso tinha...
ResponderEliminarBem, mas às vezes as máquinas de lavar deixam residuos de detergente! O que é que fará pior?